市工信局局与新罗区工业信息化和科学技术局 开展乒乓球团体友谊赛
来源:  日期:2020-06-18 【字号:

  为丰富干部职工文体生活,打造健康向上的队伍,加强与县级工信部门的联系交流,增强工信系统的凝聚力、战斗力,经与新罗区工业信息化和科学技术局工会委员会协商,6月11日下午,在新罗区工业信息化和科学技术局乒乓球室,两局运动员举行了乒乓球团体友谊赛。

  在局工会主席涂国强同志带领下,我局陈炳桂、罗红霞、陈育三名运动员与新罗区工业信息化和科学技术局的陈定龙、简仲彬、陈年锋三名运动员分别对垒、激烈角逐,我局运动员发挥了敢打敢拼和“友谊第一,比赛第二”国球精神,奋勇争先,斩关夺隘,最终以3:0的比分获得了比赛胜利。

  比赛在一片欢笑声中结束。这次比赛,不仅为两局运动员提供了一个相互学习、相互交流的好机会,展现了两局工信人的新面貌、新风采,同时促进了两局工会的进一步合作,为今后两局工会工作的顺利开展奠定了新的基础。