龙岩市工业和信息化局关于组织开展2020年福建省“专精特新”中小企业认定申报工作的通知
来源:  日期:2020-08-17 【字号:

各县(市、区)工信科技局,龙岩经开区(高新区)经发局:

  为加快引导我市中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展道路,促进我市中小企业高质量发展,请你们根据福建省工业和信息化厅《关于开展2020年福建省“专精特新”中小企业认定申报工作的通知》(闽工信中小〔2020〕119号)和《关于印发<福建省“专精特新”中小企业认定管理办法>的通知》(闽工信法规〔2020〕118号,以下简称《办法》),组织辖区符合条件的企业做好申报工作,并就有关事项通知如下:

  一、“专精特新”中小企业培育工作已列入2020年市委市政府“三重”工作任务,并纳入绩效考评,各县(市、区)、经开区务必高度重视,认真做好政策宣传和企业申报组织工作,确保完成年度目标任务。

  二、各县(市、区)、经开区要择优推荐上报已纳入福建省“专精特新”中小企业培育库的中小企业,加强对企业申报材料的审核、把关和指导,并对《办法》第四条规定的申报限制事项及企业涉黑涉恶情况进行排查,在推荐文件中加以说明,确保申报企业质量。

  三、各县(市、区)、经开区推荐文件、申报企业汇总表及企业申报材料(装订成册,所有复印件加盖申报单位公章)一式三份于8月28日前上报市工信局企业科,电子版材料(仅提交推荐文件、申报企业汇总表、福建省“专精特新”中小企业认定申报书的电子版)发送至指定邮箱。新罗区、经开区推荐申报企业数不少于4家,其它县(市、区)不少于3家,我局将根据各县(市、区)推荐申报情况,按程序择优向省工信厅推荐申报名单。

  市工信局企业与生产服务业科   

  联 系 人:彭燕琴       联系电话:3293260

  电子邮箱:lysjmwqyk@sina.com

  邮寄地址:龙岩大道1号行政办公中心主楼566室

  附件:福建省工业和信息化厅关于开展2020年福建省“专精特新”中小企业认定申报工作的通知

  龙岩市工业和信息化局

  2020年8月11日

  (此件主动公开)