龙岩市工业和信息化局职改办关于填报2010-2014年度工程系列初、中级职称市级评审通过人员信息的通知
来源:  日期:2022-04-08 【字号:

各有关企、事业单位:

  根据《龙岩市人力资源和社会保障局关于汇总报送职称信息数据的通知》,要求上报工程系列社会化评审通过人员信息数据,实现全国专业技术人才职称信息跨地区核验。目前,2010年1月1日至2014年12月31日期间取得工程系列初、中级职称市级评审通过人员信息数据存在不完整情况,需完善后方可上报。现就有关事项通知如下:

  一、填报范围

  2010年1月1日至2014年12月31日期间工程系列初、中级职称市级评审通过人员信息数据

  二、填报日期

  2022年4月8日至2022年4月25日

  三、填报要求

  1. 扫描下方二维码或登录网址https://www.wjx.top/vm/wb1kSSf.aspx填写所有带*号信息,包括姓名、性别、身份证号码、出生日期、证书编号、职称专业等。

  2.必须如实填报信息,确保数据真实准确。未按要求和规定时间填报的,国家职称信息系统无法查询的后果自行承担。

  请各有关企、事业单位做好通知工作,确保本单位涉及人员知悉并完成填报工作。

  联系电话:2336206

                                                       

  龙岩市工业和信息化局职改办

2022年4月7日