送温暖 促团结|龙岩援边坝工作组到虫草采集乡镇及采集点慰问
来源:  日期:2022-05-09 【字号:

  5月,龙岩援边坝工作组组长、边坝县委副书记陈良斌带领部分援藏队员深入边坝县金岭乡政府以及金岭乡和草卡镇冬虫夏草采集利民服务点看望慰问金岭乡政府在家干部和驻点一线的公安干警、乡村干部,为他们送去大米、食用油、方便面、矿泉水等慰问物资5000多元。

  每到一个虫草采集服务点,陈良斌和援藏队员深入帐篷帐房察看驻点干部工作、生活条件,同驻点干部亲切交谈,详细询问驻点人员身体健康情况和在岗履职、维稳安保、纠纷处理各项工作开展情况以及存在的困难问题等,并要求各驻点切实履职尽责,严守安全底线,加强维护治安、打击犯罪、排查化解矛盾纠纷,确保圆满完成虫草采集管理工作任务。

  为及时了解虫草采集点工作开展情况,维护社会和谐稳定,2020年以来,龙岩援边坝工作组连续三年组织县财政、发改、教育、农业农村等援藏队员和援藏医生到冬虫夏草采集利民服务点协助规范虫草采集秩序,慰问驻点干部。