厦门中山医院与龙岩人民医院就山海协作结对共建龙岩人民医院银雁分院事宜达成一致意见
来源:  日期:2021-03-22 【字号:

  3月3日,厦龙山海协作经济区党工委副书记、管委会常务副主任陈俊带领新罗区卫健局、厦龙山海协作经济区经济事务局、新罗区总医院、龙岩人民医院、新罗区妇幼保健院、龙岩人民医院银雁分院等部门负责人一行前往厦门市卫健委及厦门中山医院开展医疗卫生领域结对共建考察活动,全力推进合作区投资“软环境”的进一步优化。

  陈俊一行拜访了厦门市卫健委及厦门中山医院,并就对接医疗结对共建相关事宜开展座谈交流。经协商,双方一致认为,厦门、龙岩两市开展医疗结对共建是进一步深化山海协作的一项重要举措,对促进区域协调发展具有十分重要的意义。会上,厦门中山医院与龙岩人民医院就山海协作结对共建龙岩人民医院银雁分院事宜达成一致意见。

  此次医疗结对帮扶,将有效提升银雁新城医疗水平,进一步优化银雁新城的投资“软”环境,为厦龙山海协作经济区全方位高质量发展增添强大动力。