龙岩市工业和信息化局关于做好2022年度龙岩市产业领军人才遴选工作的通知
来源:  日期:2022-09-19 【字号:
龙工信技术〔2022〕14号 
  

各县(市、区)工科局、龙岩高新区(经开区)经发局:

  根据市委人才办《关于开展2022年度市级优秀人才和产学研联合创新项目遴选工作的通知》和市工信局《关于印发〈龙岩市产业领军人才遴选细则〉的通知》(龙工信技术〔2021〕12号)要求,现就做好2022年度龙岩市产业领军人才遴选工作有关事项通知如下:

  一、遴选条件和程序

  严格按照《龙岩市产业领军人才遴选细则》执行。同时,根据市委人才办通知要求,已入选各类国家、省、市级人才计划(工程、项目)的对象,原则上不得参与本次人才遴选。确有特殊情况的,应报市委人才工作领导小组研究同意。

  二、遴选名额。2022年,全市遴选龙岩市产业领军人才5名,请你们各推荐2名符合遴选条件的人员参与遴选。

  三、申报时间。请申报人认真、如实填报《龙岩市产业领军人才申报表》及相关附件、证明材料(一式五份),经申报人所在企业签署推荐意见,当地工科局初审后正式行文推荐,于9月30日前报市工信局。

  四、其他事项。《龙岩市产业领军人才遴选细则》及《龙岩市产业领军人才申报表》可在龙岩市人民政府网站下载。

  联系人:黄鹂鸣

  联系科室:产融科技科

  联系电话:0597-3293651,13656930359

  龙岩市工业和信息化局

  2022年9月14日