龙岩市工业和信息化局关于组织开展2022年中国优秀工业设计奖推荐申报工作的通知
来源:  日期:2022-08-18 【字号:

  龙工信企〔2022〕25号

各县(市、区)工信科技局、龙岩高新区(经开区)经发局:

  根据《福建省工业和信息化厅关于组织开展2022年中国优秀工业设计奖推荐申报工作的通知》(闽工信厅函服务〔2022〕392号,可登录工信厅网站下载)要求,我局组织开展推荐申报工作,本次申报采用线上和线下并行的方式(申报网站地址:www.ceid-award.cn),现将申报有关事项通知如下:

  一、网上注册码申请发放。各县(市、区)、龙岩高新区工信部门要加强宣传发动,组织辖区内符合条件的单位申报,于8月16日前将申报单位名称和各单位需求的网上注册码数量报送市工信局企业科,由我局汇总后统一向工信厅申请并发放注册码。

  二、申报单位线上申报。各县(市、区)、龙岩高新区工信部门要指导申报单位在线填写《2022年中国优秀工业设计奖申报书》,并重点审核以下内容:

  1.申报单位及申报产品(作品)是否符合申报要求;

  2.申报产品(作品)是否符合国家产业政策及有关质量、安全等技术、标准规定;

  3.申报单位是否已提供须随附的重要材料;

  4.申报单位提交的相关材料内容真实性。

  三、线下汇总推荐。各县(市、区)、龙岩高新区工信部门组织申报单位于8月26日前完成线上申报提交,在线打印带序号的《2022年中国优秀工业设计奖申报书》,加盖申报单位和推荐单位公章,并随附相关申报材料装订成册(一式三份),于8月29日前行文报送我局。

  四、评审等相关事项。申报单位进入复评名单,实物产品参加复评、终评及展示等其他相关事项,工业和信息化部将另行通知。

  联系人:市工信局企业和生产服务业科 刘雪辉

  联系电话:0597-3293258

  电子邮箱:lysgxjqyk@163.com

  附件:2022年中国优秀工业设计奖推荐申报汇总表

  龙岩市工业和信息化局

  2022年8月12日