龙岩市工业和信息化局关于组织开展2021年度福建省首台(套)重大技术装备认定申报工作的通知
来源:  日期:2021-10-25 【字号:

  龙工信装备〔2021〕14号

  各县(市、区)工信科技局、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)、厦龙山海协作经济区经发局:

  根据《福建省工业和信息化厅关于开展2021年度福建省首台(套)重大技术装备认定申报工作的通知》(闽工信函装备〔2021〕497号)和《福建省首台(套)重大技术装备认定和扶持实施细则》(闽工信联法规〔2021〕77号),现就申报2021年福建省首台(套)重大技术装备认定工作有关事项通知如下:

  一、请各地工信科技局、经发局根据文件要求的认定范围、申报条件、申报材料、申报方式和申报说明,积极组织本辖区符合条件的企业开展申报首台(套)重大技术装备认定工作。

  二、符合申报条件的企业向所在地工信部门提出申请,并提交福建省首台(套)重大技术装备认定申报书。各县(市、区)工信科技局(经发局)对企业申报材料进行初审,于11月15日前将福建省首台(套)重大技术装备认定汇总表,连同企业申报材料报送我局装备工业科(纸质版一式三份,电子文档发至邮箱lyjxcyb@163.com),以便汇总上报省工信厅审核认定,逾期不再受理。

  三、省工信厅《关于开展2021年度福建省首台(套)重大技术装备认定申报工作的通知》(闽工信函装备〔2021〕497号)、《福建省首台(套)重大技术装备认定和扶持实施细则》(闽工信联法规〔2021〕77号、《福建省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2021年版)》(闽工信函装备〔2021〕495号)3份文件及福建省首台(套)重大技术装备认定申报书、认定汇总表可登录省工信厅门户网站下载。

  联系方式:装备工业科

  电 话:0597-2999090,2999112

  通讯地址:龙岩市龙岩大道1号市行政办公中心546室

  龙岩市工业和信息化局

  2021年10月25日