龙岩市工业和信息化局关于公布市级第二批工业企业 “上云上平台”云服务商名单的通知
来源:  日期:2021-09-07 【字号:

  龙工信信息〔2021〕12号 

各县(市、区)工信科技局、龙岩经开区(高新区)经发局,各有关单位:

  为深入实施工业互联网创新发展战略,加快推进工业企业“上云上平台”,促进我市工业数字化转型升级,根据市府办《关于发展工业互联网和工业数字经济的实施意见》(龙政办〔2019〕26号)和市工信局《关于征集第二批工业企业“上云上平台”云服务商有关工作的通知》(龙工信信息〔2021〕8号)有关精神,经相关云服务商自主申报、市工信局组织专家评审,遴选了中软国际信息技术(龙岩)有限公司等11家服务商为市级第二批工业企业“上云上平台”云服务商(详见附件)。

  后续我局将根据全市工业企业“上云上平台”工作推进情况,征集遴选更多国内优秀云服务商参与我市工业企业“上云上平台”工作。各区县工信部门要结合实际,进一步建立健全工作推进机制,活用市级云服务商资源,互学互鉴,促进合作,推动更多工业企业“上云上平台”;各云服务商要进一步优化完善企业“上云上平台”解决方案,积极开展宣传、推介、培训等活动,创新服务方式,培育上云市场,促进供需对接,助力企业加快数字化转型升级;各企业要进一步增强“上云上平台”的意识和内在动力,有“上云上平台”需求的企业可与名单内云服务商联系对接,共同策划推动“上云上平台”项目的实施。  

  龙岩市工业和信息化局

  2021年9月6日