龙岩市工业和信息化局关于做好龙岩市产业领军人才遴选工作的通知
来源:  日期:2021-08-10 【字号:

  龙工信技术〔2021〕13号

各县(市、区)工信科技局、龙岩经开区(龙岩高新区)经发局:

  根据《龙岩市工业和信息化局关于印发〈龙岩市产业领军人才遴选细则〉的通知》(龙工信技术〔2021〕12号)要求和市委人才办工作安排,现就做好2021年度龙岩市产业领军人才遴选工作有关事项通知如下:

  一、遴选名额。2021年,全市遴选龙岩市产业领军人才5名,请你们各推荐2名符合遴选条件的人员参与遴选。

  二、申报时间。请申报人认真、如实填报《龙岩市产业领军人才申报表》及相关附件、证明材料(一式五份),经申报人所在企业签署推荐意见,当地工信科技局签署审核意见后,于9月15日前报龙岩市工业和信息化局产融科技科。联系人:黄鹂鸣,联系电话:0597-3293651或13656930359。

  三、其他事项。《龙岩市产业领军人才遴选细则》及《龙岩市产业领军人才申报表》可在龙岩市人民政府网站下载。

  龙岩市工业和信息化局

  2021年8月10日