龙岩市工业和信息化局关于组织申报2020年省级示范物流园区的通知
来源:  日期:2020-07-03 【字号:

各县(市、区)工信科技局,龙岩经开区(高新区)经发局、厦龙山海协作区工信部门:

  为加快培育建设一批布局集中、用地集约、功能集成的物流园区,根据《福建省工业和信息化厅关于组织申报2020年省级示范物流园区的通知》(闽工信函服务〔2020〕271号)要求,现就做好2020年省级示范物流园区申报工作有关事项通知如下:

  一、申报要求及材料

  申请省级示范物流园区应符合《福建省创建省级示范物流园区实施细则》(闽经信服务〔2017〕144号文,以下简称《实施细则》)规定的条件,其中年运营收入的时间界限为2019年度。申报园区应按照《实施细则》的要求编写申报书,提交相应资料(申报材料为复印件的应加盖项目申报单位公章,申报材料按顺序装订成册,一式3份,并附电子光盘)。已获评省级示范物流园区的不再申报。《实施细则》及相关表格请自行至省工信厅门户网站下载。

  二、申报方式及时间

  项目申报按属地原则逐级上报,各县(市、区)工信科技局,龙岩经开区(高新区)经发局及厦龙山海协作区工信部门负责所属物流园区的申报受理、初审和推荐,经汇总后正式行文于2020年7月16日前上报我局。市属物流园区由市直主管部门或其市属控股(集团)公司审核后行文报送我局。 

  三、认定程序

  省工信厅将按照《实施细则》规定的程序进行审核,并组织专家评审核实。省工信厅将根据评审核实情况从中择优确定2020年省级示范物流园区。

  联系人:刘雪辉(企业和生产服务业科)

  联系电话:0597-3293258

  邮箱:lysjmwqyk@sina.com

  龙岩市工业和信息化局

  2020年7月2日