龙岩市工业和信息化局转发福建省工信厅关于举办第三届“创响福建”中小企业创新创业大赛暨2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛福建省区域赛的通知
来源:  日期:2020-07-03 【字号:

各县(市、区)工信科技局、龙岩经开区(高新区)及厦龙山海协作区经发局,各有关机构、高等院校:

  现将《福建省工业和信息化厅 福建省财政厅 福建省教育厅 福建省总工会关于举办第三届“创响福建”中小企业创新创业大赛暨2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛福建省区域赛的通知》(闽工信中小〔2020〕86号)转发给你们,请根据通知要求,精心组织并深度挖掘创新创业项目积极参赛,其中新罗区推荐项目数不少于10家,其它县(市、区)、龙岩经开区(高新区)不少于8家。历届“创响福建”中小企业创新创业大赛已获得三等奖以上(含)的项目不参加本赛事,大赛报名截止日期为2020年7月20日。

  联系人:市工信局刘雪辉

  联系电话:3293258

  邮箱:lysjmwqyk@sina.com

  龙岩市工业和信息化局

  2020年6月24日