龙岩市工业和信息化局关于龙岩北山煤矿有限责任公司北山煤矿重大生产安全事故隐患挂牌督办予以销号的通知
来源:  日期:2021-10-26 【字号:

  龙工信煤管〔2021〕34号

龙岩北山煤矿有限责任公司:

  根据我局《关于重大生产安全事故隐患挂牌督办的通知》(龙工信煤管〔2021〕31号)文件精神,新罗区煤炭行业服务中心对你公司北山煤矿存在的1处重大生产安全事故隐患进行监督检查,向我局提交《关于北山煤矿“8.4”重大生产安全事故隐患挂牌督办整改情况的报告》(龙新煤〔2021〕82号)。经新罗区煤炭行业服务中心执法人员现场复查验收,你公司北山煤矿存在的“煤矿图纸作假、隐瞒采掘工作面”的重大事故隐患已消除。现决定对龙岩北山煤矿有限责任公司北山煤矿存在的重大生产安全事故隐患予以销号。

  你公司要切实加强所属煤矿的安全生产管理,落实企业主体责任,加强风险防控和隐患排查治理,着力夯实安全基础,确保安全。

  龙岩市工业和信息化局

  2021年10月26日