市工信局召开机关党建品牌“企业服务先锋岗”表彰会
来源:  日期:2020-09-01 【字号:

  8月31日,市工信局召开机关党建品牌“企业服务先锋岗”2020年第二季度的表彰会,机关党委书记蒋海鸿主持会议,机关全体党员干部职工参加。

  会上,蒋海鸿同志总结了今年上半年机关各党组织深入贯彻落实习近平总书记关于推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话重要指示批示精神和省市工作要求的情况; 肯定了机关广大党员干部围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,扎实有效开展工业企业帮扶服务工作。局机关党委对在第二季度帮助协调解决企业复工复产、增产增效以及生产经营中的各类困难问题工作中表现突出的投资科、综合科授予“企业服务先锋岗”称号,并颁发流动锦旗。

  获得“企业服务先锋岗”科室负责人就如何推动机关党建与业务工作同频共振、深度融合以及发挥党员先锋模范作用,带领科室人员服务企业的经验做法进行了交流发言。