龙岩市工业和信息化局关于220千伏卓龙线等27条架空电力线路保护区划定的批复
来源:  日期:2022-08-19 【字号:
 龙工信能源〔2022〕25号

国网福建省电力有限公司龙岩供电公司:

  你公司上报的《国网龙岩供电公司关于 220 千伏卓龙线等 27 条架空电力线路保护区划定的请示》(龙电建设〔2022〕233号)收悉,根据《电力设施保护条例》及《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力设施保护区划定公告和标示工作的通知》(闽经信政法〔2018〕167号)相关规定,经研究,现批复如下:

  一、110kV策河线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为长汀县策武镇李城村,终点为长汀县河田镇窑下村,总长为21.59千米。

  二、110kV策麻II路电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为长汀县策武镇李城村,终点为长汀县策武镇策田村,总长为6.14千米。

  三、220kV卓龙线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为新罗区小池镇卓洋村,终点为上杭县临城镇龙翔村,总长为57.43千米。

  四、110kV策稀线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为长汀县策武镇李城村,终点为长汀县策武镇白泥塘前村,总长为2.17千米。

  五、110kV麻稀线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为长汀县策武镇策田村,终点为长汀县策武镇白泥塘前村,总长为1.95千米。

  六、110kV双坎线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为永定区城郊镇双溪村,终点为永定区坎市镇浮山村,总长为38.854千米。

  七、110kV双岐线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为永定区城郊镇双溪村,终点为永定区岐岭镇龙湖村,总长为20.578千米。

  八、110kV双仙线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为永定区城郊镇双溪村,终点为永定区仙师镇仙师村,总长为7.958千米。

  九、110kV双凤I路电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为永定区城郊镇双溪村,终点为永定区凤城镇书院村,总长为3.417千米。

  十、110kV双凤II路电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为永定区城郊镇双溪村,终点为永定区凤城镇书院村,总长为4.91千米。

  十一、110kV塘梅I路电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米(电缆为电缆线路地面标桩两侧各0.75米)并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为上杭县蛟洋镇塘厦村,终点为上杭县蛟洋镇梅坝村,总长为6.778千米。

  十二、110kV塘梅II路电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为上杭县蛟洋镇塘厦村,终点为上杭县蛟洋镇梅坝村,总长为6.857千米。

  十三、110kV星美线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为新罗区雁石镇岩星村,终点为新罗区苏坂镇美山村,总长为17.773千米。

  十四、110kV园紫线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为新罗区西陂街道园田塘村,终点为新罗区西陂街道紫阳村,总长为7.42千米。

  十五、110kV星紫线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为新罗区雁石镇岩星村,终点为新罗区西陂街道紫阳村,总长为16.196千米。

  十六、110kV集溪线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为武平县十方镇集贤村,终点为武平县中山镇武溪村,总长为33.07千米。

  十七、110kV集跃II路电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为武平县十方镇集贤村,终点为武平县岩前镇迳田村,总长为19.234千米。

  十八、110kV集跃I路电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为武平县十方镇集贤村,终点为武平县岩前镇迳田村,总长为19.234千米。

  十九、110kV策埔I路电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为长汀县策武镇李城村牛斗头,终点为长汀县大同镇草坪村,总长为19.9千米。

  二十、110kV策埔II路电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为长汀县策武镇李城村牛斗头,终点为长汀县大同镇草坪村,总长为19.9千米。

  二十一、110kV埔黄线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为长汀县大同镇草坪村,终点为长汀县大同镇黄屋村,总长为16.559千米。

  二十二、110kV埔馆线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为长汀县大同镇草坪村,终点为长汀县馆前镇严坊村,总长为23.338千米。

  二十三、110kV龙临线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为上杭县临城镇龙翔村,终点为上杭县临城镇西陂村,总长为8.533千米。

  二十四、110kV龙太线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为上杭县临城镇龙翔村,终点为上杭县庐丰乡太古村,总长为13.456千米。

  二十五、110kV旧临线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为上杭县旧县镇角龙村,终点为上杭县临城镇西陂村,总长为30.978千米。

  二十六、110kV春深线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市和平镇和春村,终点为漳平市芦芝镇大深村,总长为40.287千米。

  二十七、110kV春富线电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为漳平市和平镇和春村,终点为漳平市菁城镇菁东村,总长为13.724千米。

  请你司按照划定结果及时在当地报纸、电视、网络等主流媒体宣传告知,并做好标志牌制作、悬挂等工作。

  龙岩市工业和信息化局

  2022年8月5日