龙岩市工业和信息化局关于2021年度第四类监控化学品“双随机一公开”监督检查情况的通报
来源:  日期:2021-10-20 【字号:

  龙工信原料〔2021〕30号

各县(市、区)工科局,各相关企业:

  根据《龙岩市工业和信息化局关于印发2021年度“双随机一公开”监管工作计划的通知》(龙工信政法〔2021〕2号)要求, 市工信局原材料工业科于2021年10月18日至10月19日组织执法人员对我市6家第四类监控化学品企业开展监督执法检查。现将检查情况通报如下:

  一、检查情况

  10月18日、19日,市工信局执法人员依据《监控化学品管理条例》(国务院令第190号)及《〈监控化学品管理条例〉实施细则》(工业和信息化部令第48号),开展了“双随机一公开”监督执法检查。重点检查企业是否履行公约,监控化学品生产、经营和使用以及生产项目建设是否依据《监控化学品管理条例》等有关法律法规开展。

  二、检查结论

  龙岩卓越新能源股份有限公司、福建德尔科技有限公司、龙岩思康新材料有限公司、龙岩连润新能源科技有限公司、福建鸿和生物科技股份有限公司、新洲(武平)林化有限公司等6家第四类监控化学品企业的2021年度“双随机一公开”监督检查结果为合格。

  龙岩市工业和信息化局

  2021年10月20日